حذف الحساب نهائياً

قم بإدخال نوع الحساب وبيانات الاعتماد الخاصة بك لتأكيد وحذف الحساب فوراً

تحذير: إجراء غير قابل للتراجع

  • عند إدخال البيانات الصحيحة، سيتم حذف حسابك وملفك الشخصي بشكل مباشر وفوري.
  • لن تتمكن من استعادة البيانات أو الوصول إلى الحساب بعد إتمام العملية.